В минуты расставания

Я целовал ей нежно руки,
Боясь в глаза тайком взглянуть,
Всё говорило о разлуке,
Ждал впереди далекий путь.
За расставаньем расстоянья,
Где ночью долго не уснуть
И это вечное желанье -
Хотя бы раз в глаза взглянуть.....

Причина тут ясна по сути,
К чему на воду долго дуть,
Чтоб избежать потока мути,
В глаза Любви нужно взглянуть.


Рецензии