Не плачь

Ну что ты милая, не надо,
Не плачь, родная, все пройдёт,
На небе счастье звездопадом,
А в жизни часто не везёт.

Но что до неба нам с тобою,
Когда прекрасно на Земле
Умыться утренней росою
И целовать тебя во сне.

Не быть нам вместе, понимаю,
Судьбой навек предрешено,
Тебя не любит он, я знаю,
Мне же одному жить суждено.


Рецензии