Нам в сущности, нужно очень мало

А в сущности, нам нужно очень мало...
Всего лишь утро белое в окне.
И чтоб лукавым и смешливым взглядом,
Сквозь шторы заглянуло на заре.

И чтобы это утро вместе встретить
С любимым, в объятиях родных,
И кофе заварить, и пить с  конфетой
"Мишка косолапый" на двоих.

А в сущности, вам кажется, что мало,
Что  живы ваши мама и отец?
Дорога к дому есть и  есть всему начало,
И где вас ждут с успехами и без.

А в сущности, ну разве это  мало -
Неброский домик в заводи речной
Детишек в нем несметная орава
И смех, что раздается  день-деньской.

Чтоб в тихий вечер, сидя на пороге,
Заботливые  руки обняли тебя.
И наблюдать, как солнце в косогоре,
Свои лучи скрывает до утра.

20.06.2022


Рецензии