Любовь и лето

На летнем небе очертания заката,
В уютных сумерках над озером туман,
Так хорошо, скажу я вам ребята,
Когда ты от любви немного пьян.

Блуждают тени от деревьев по траве,
Посеребрённой, этой ночью, лунным светом,
И сотни мыслей пролетают в голове,
О том, как здорово быть вместе этим летом.

Цветы и травы снова голову кружат,
И ароматами влекут в свои обьятья,
И мы ложимся, наблюдаем звездопад,
И улыбаемся, наполненные счастьем.

Уж время заполночь, мы не спешим домой,
Но взявшись за руки идём неторопливо,
Тускнеют звёзды и луна над головой,
И разгорается рассвет в дали красиво.

Под гаснущие фонари допили чай,
И спать легли укрывшись лёгким пледом,
Так просто, времени, совсем, не замечать,
Когда у вас двоих - любовь и лето.


Рецензии