Дождь на дорожку

Дождь на дорожку… К радости это?
К стае внезапных чудес и  удач?
Плачет дождями капризное лето.
Я улыбаюсь: хочется - плачь!

Слёзы твои не пугают ни крошки.
И не тревожат струны души.
Это прекрасно - дождь на дорожку!..
Правда, одежду придётся сушить…


Рецензии