Красная Дорожка

Ультрамарином налит
Купол Небес-океан
От горизонта к зениту —
Красота!

Бескрайними берегами
Поля жёлтой пшеницы
Его оберегали
Тогда

А зелёный маркер леса
Как лимонную кустарду
Пляжи эти резал
Кусками

Будто хлопка урожай
Вразброс парили в Небе
Морской пеной облака
Ватные

Златой клад там на дне
Во все он грел времена
Меня в толще земель
Пламенем

Это ТЫ Моё Солнце-Звезда
Огонёк за огоньком
Вдаль взлётная полоса
От винта!

Маки у обочины вдоль
Дорожку Красную стелили
Для Твоих Ног
Уставших

И пока Я в длинном Пути
За Нашим Счастьем вдогонку
Ко Мне ТЫ Ею приди
Сама


Рецензии