Дуэль

Из Цикла "4-ый побег Пушкина"

А есть ли жизнь за поворотом,
Куда стремится весь эфир?!
Наталья, - не сегодня даже,
А между прошлым, что ветрил?
Любил ли? Как же сильно чувство!
Владели ль - это ерунда!
Но, может, смерти только мнимы,
А мы лишь мимы там всегда...
Для чести, - пуля для ответа,
Но, между прочим,  есть права...
А правда, - та звезда у Веги,
что нас волнует иногда...
Наталья, Вы бежите к свету,
вся утонченность и гроза,
А мне, - дворовые сонеты,
Читать о Вас лишь иногда...
Так было - небыло, иль что же!?
Не зная всех причин в молву:
Сегодня пишем на дуэли
Историй новую главу!


Рецензии