Тюльпаны разные

Тюльпаны разные в саду моём цветут;
Их буйство красок душу украшает;
Звучание лир пустое время заполняет;
Отведенное кем - то, мне когда-нибудь.

Я, вечный раб душистых, милых роз;
Горя звездами в сумраке нависшем;
Так дышат и зовут чуть слышно;
Лишь тронешь их, и кровь, и боль заноз.

Они прекрасны, лучезарен блиц;
Своими ароматами как сказкой;
Чудесными являются подсказки;
Между цветов, а также среди лиц.

Тюльпаны разные в раю моём цветут;
Их буйство красок душу украшает;
Звучание лир пустое время заполняет;
Отведенное кем - то, мне когда-нибудь...




19.06.2022


Рецензии
Чудесное, красочное, ароматное, воздушное стихотворение!

Валентина Скопинцева   02.07.2022 09:24     Заявить о нарушении
Цветы как люди, а люди как цветы, все хороши по своему! Благодарю тебя Валентина!

Владимир Воробьев -Абаденский   04.07.2022 00:23   Заявить о нарушении