Настрой на чудеса

Давай, лови настрой на чудеса!
Ведь жизнь прекрасна, это несомненно!
Раскрой свои красивые глаза,
Учись творить сейчас, не постепенно.

Раскрась свой мир, добавь в него цветА,
Пусть он блестит и радостно сияет,
А впереди от солнца полоса,
Она светла и сердце согревает.

Поверь в себя, ведь это важно так,
Чтобы в тебя гармония влюбилась.
Все, что внутри, всё это не пустяк,
Чтоб сердце миру заново открылось.

Прислушайся, вокруг все говорит:
Ты - это чудо и подарок свыше,
И не смотри где кто-то повторит,
Что жизнь пуста. Тот никого не слышит!

Открой глаза и в небо загляни,
Мир улыбнется же тебе взаимно!
Вокруг так много верности, любви,
Они к тебе стремятся непрерывно.

18062022


Рецензии
Поверить в свой талант это хорошая идея...

Евгений Абросимов   20.06.2022 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.