Сансара. Новый год

Сансара вам не нирвана.
На ночь примите прохладную ванну,
Салат оливье и водки глоток,
В компании с дамой,
Которая вскоре станет мамой,
И продолжится род.

Кровать-"колесо" скрипит,но движется.
Вокруг тёмной стороны луны-очередной оборот.


Рецензии