Записка перед дуэлью

Из Цикла "4-ый побег Пушкина"

Кого в кибитках мчало Время:
 ...как счастливы в тех вечерах..
Кого, - цепляет понемножку,
В путинах страстного стиха...
И, нет раздолья, есть лишь черты,
Того, от чувств , что рок-прибой!
Наташа, я люблю Вас, прежде..!
А что Дантес?! Он шум волторн...


Рецензии