Сошла неслышными шагами

Сошла неслышными шагами
На землю ласковая ночь,
Склонилась тихо над яслями
Израиля простая дочь.

Не потревожив сон ребёнка,
Тихонько пастухи ушли...
Волхвы, дары сложив в сторонку,
В обратный путь свой побрели...

Сокрыты в будущем тревоги,
В ночи не слышно ничего,
И лишь с небес глазами Бога
Смотрели звёзды на Него...


Рецензии