Девочка - Лето

Нежна и прекрасна Девочка- Лето
В зеленое, яркое платье одета
Светом манящим искрятся глаза
Радость в улыбке,в надежде мечта.

Мила и игрива Девочка – Лето
Россыпью  солнца и  красок согрета
Держит в объятьях её ветерок
В волосы счастье вплетет цветок.

Чиста и радужна Девочка – Лето
Как Муза.. влюблённым поэтом воспета
Бегущей ,летящей средь летних полей
Звенящей , поющей  средь тёплых дождей.


Рецензии