У меня есть дракон

У меня есть дракон,
Он друзьям не знаком,
Он со мной испокон,
Он красив и силён.

Кто главнее из нас,
Непонятно подчас,
Я же с ним родилась -
У нас крепкая связь.

Мой дракон - моя суть,
Что не хочет уснуть,
Может ноздри раздуть,
Может просто зевнуть.

Я боролась с тобой,
Побеждала, порой,
Только стать не собой
Оказалось: на кой?

Ты прости, мой дракон,
Что гнала тебя вон,
Паковала в картон,
Забывала, как сон.

Ты мне нужен, ты - я,
Ты свобода моя.
Принимаю тебя
Каким есть, навсегда!

Июнь 2022


Рецензии