Сражение с нафсом

Моё сердце – поле битвы,
Где я воюю сам с собой.
В земном поклоне пред тобой
Я возношу тебе молитвы,
В тебе одном ищу покой.

Душа моя – тоски причал
Разлад идей, метаний муки,
Где твёрже становились руки,
Где дух неопытный крепчал.


Рецензии