Люди

Люди дохнут словно мухи,
Потому что мир в разрухе!
Потому что людям мало
Места в мире, всё достало!

Люди словно мухи дохнут,
Потому что мир заглохнул,
Потому что легче  мёртвым:
Не бежать, не быть упёртым.

Люди – мухи, дохнут словно
По закону, незаконно...
А меж тем мы в круге вечном
Продолжаем быть беспечны.

Июнь 2022


Рецензии