Я не уверена в себе

Я не уверена в себе:
Всегда в сомнениях и мыслях.
Себя доверила тебе
И отдалась я бескорыстно.

Я думала, что ты поймёшь,
Меня почувствуешь, услышишь,
Но слушать долго невтерпеж...
Не объясняя же - не вникнешь.

Я понадеялась, что ты меня узнаешь и поможешь,
Но как же рушатся мечты,
О целостности двух несхожих.

Своей иллюзией сама
Чуть чувства наши не сломала,
Я поняла, что я одна
Должна себя узнать сначала.

Как только ожиданий флёр
Расстаял, стали мы роднее.
Вот парадокс: когда партнёр
Тебя не  лечит, ты целее.

Июнь 2022


Рецензии