Месяц свесил над картой

Месяц свесил над картой
Свой задумчивый рог…
И вагончик плацкартный
На одной из дорог
Все диктует куплеты
И врывается в сны
К нам от станции Лето
По маршруту Весны.
Отзвенели сирени
На межзвездном борту…
А березок колени
Всё бегут в втемноту,
И мохнатые ели,
И пустые дома…
Все,что мы не успели
Скроет снегом зима.


Рецензии
Нежненько и напевно... Вот это душа!

Олег Маткофф   18.03.2023 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.