Переговоры

(фоторабота Юлии Напольской) "Высокие отношения"


Переговоры шли упорно,
Хватали сразу же за горло,
Партнёра, и без лишних слов,
Морально мордою об стол.

SU: - Нет. Ты мне прямо говори,
А не хвостом своим юли,
Зачем оружие тебе?
И почему не нужно мне?

US: - Оно мне нужно для защиты,
Чтобы не стать тобой убитым.
А от кого вам защищаться?
Вам некого теперь бояться.

SU: - Вы с выводами не спешите,
Ракеты наши  для защиты.
От ваших, что вы на границе,
Плодите в базах, словно птицы,
Гнёзд  понастроили богато,
Упорно, тихо, воровато.

US: - Мы просто Вам не доверяем,

SU: - Мы эту логику не понимаем.
Нам что же, чтобы верить вам,
Пустым, напыщенным словам,
Доверие не обязательно?..
Лишь просто верить?.. Замечательно!
31 марта 2022 г.


Рецензии