Молчанье. Посвящение В. С. Высоцкому

 .../ 25 января 1938 года родился Владимир Семенович Высоцкий - советский поэт,
 актер театра и кино, автор - исполнитель песен ( бард ); автор прозаических
 произведений и сценариев, который в каждой Душе человеческой нашел свое место
 неповторимостью и талантом от Бога! Вспомним этого Человека с большой буквы, и с
 откровенным, и искренним словом! Пусть ему там; будет в чем - то лучше, чем было
 здесь!


"Надо, надо сыпать соль на раны,
 чтобы лучше помнить, пусть они болят."

 ................../ В.С. Высоцкий ( 1938 - 1980 )


 .........../ k0* + -|ЯRЪ ,-

 Молчанье грешное в ответ
 от неприличий не спасет!
 Мой друг, ты дай мне свой совет:
 всего прощенного на счет...
 Ты брат по горю и мечте:
 без исключенья всем и вся!
 Скучаем мы по хрипоте -
 твоей раскатистой вкуся;
 твою глубокую печаль,
 и радость жизни, и мечты,
 с какими виснет "Вертикаль",
 с какими слышен шум Войны!
 Я не желаю больше знать,
 что Ты не с нами, не со мной.
 Готовлю все слова опять,
 и на дорожке звуковой;
 знакомый голос и слова
 такие близкие Душе!..
 А между тем, все те года:
 в прошедшем стали падеже.
 Разъемы "юизби" глядят:
 с прищуром функций всех устройств,-
 они молчаньем убедят,
 по убежденью беспокойств...
 А мне не надо ничего!..
 Лишь только помнить и любить;
 молчанье звука твоего
 к Душе бессмертной подключить!

 ........... 3,5,7,- 12 ( ... ) 21/2 ................................../7,5,3

 Фото из свободного доступа.



               *            *       *     *   *   *     *       *            *

 
 


Рецензии