возможно, новая жизнь

ты мой ясный лучик в небе
ты мой свет, ты моя страсть
ты мой рассвет в моем прицепе
мне все словам не передать

мне кажется, моё спасение
ты радость и ты благодать
но я помню в твою сторону презрение
не думала что я тебе могла бы дать

ты помнишь все мои капризы
ты сделаешь что можешь для меня
но я тебя не выбрала за призы
ты моё все, моя семья

с тобой я будто дома, на причале
с тобой мне так понятно и тепло
не думала тогда, в начале
что ты моё большое зло

мне хочется тебя порвать и склеить
мне хочется убить тебя сейчас
но в это  не могу поверить
ведь из ямы тёмной меня спас


Рецензии