Кто играет?

Кто играет в шахматы?
Как правильно? - король, или королева - на белой клетке - у белых фигур. И соответственно - у чёрных.

Недавно, такие классные шахматы проходила. Это площадка в колледже.
Нужно было убить полчаса, до назначенного времени встречи, вот, расставила фигуры.
Как раз в тему данного разговора))
Кстати, и для моей встречи, эта расстановка на доске - оказалась - главной.
Вопрос - король или королева - остались открытыми.
Главное - каждый - должен встать на СВОЁ место.


*земля
16.06.2022 г.


Рецензии