Забываю тебя

Забываю тебя, забываю.
Только все забыть не могу.
Всё черты твои из памяти стираю,
Но вновь передо мной встают они!

Забываю все наши встречи,
Их было немного у нас.
Но одна такая встреча,
Стоила пол-жизни подчас!

Забываю твои поцелуи,
Забываю ласки твои.
Глаза лучезарные твои забываю,
Улыбку красивую твою.
Но забыть все никак не могу!

Ты прости меня милый,далёкий.
Знаю, вместе нам не быть,
Никогда!
И забыть я тебя постараюсь!
Но не сможет забыть
Нашу с тобою любовь,
Душа моя!


Рецензии