о коварстве словес... отв Илахиму

плагиату нет  ! Свободу Санкину  !  Закрыть ельцин центр  !

Одно неправильное наречие и приставка  и...позор обеспечен  !

И проучившись столько лет  ,
Во всем он умудрился успевать...
И выдал на - гора  пудрет *...
Что  -  ,, Некуда ПРОс...ть  ! "
Профессора по словарям полазили,
Шепча и вспоминали,  чью - то мать...
И что б исправить безобразие,
Постановили : ,, Так писать ! "
И фраза...  ,, НЕКУДА  прос...ть  ! " -
Звучит  , ну, как девиз...
И нечего людей пужать,
Такая,  нынче жисть   !
А в Академии бедлам,
Но отношение к сему  ,, нежнее "...
Софисты / трезвые,  но хлам / :  ,,
-  ПРОс...ть  , да  в Никуда  , еще сложнее  ! ? ! "

* - это  ,,оно"...здесь проходит,  как засушенный  , но завумный софизм,

    190622



 


Рецензии