фигня какая-то

А кто-то приходит,
А кто-то уходит.
И кто-то уходит,
И кто-то приходит.

Ну, да
Так положено.
Это закон…

Кому ж этот нужен, пардон, марафон?

Но, кстати, есть точно один ориентир
Ребенок надувший из носа пузырь

                19.06.2022


Рецензии