Сумрак ползёт из чащобы на летний луг

Сумрак ползёт из чащобы на летний луг,
Бледной монетой висит в поднебесье круг
Полной луны, заливающей светом тьму.
Сколько не прячься, я всё же тебя найду.

Запах твой вьётся невидимым ручейком,
Страх перепутался с жаждою и стыдом,
Капелька крови украсила гладь бедра.
Снилась ли в жутких кошмарах тебе Игра?

Белое тело мелькает среди стволов,
В спутанных косах не сыщешь уже цветов,
Платье и туфли ты скинула на бегу.
Всё как задумано, всё так как я люблю.

Страшный конец приобрел первый летний бал:
Маски, костюмы и красочный карнавал.
Ты заблудилась, гуляя в большом саду,
В тёмных аллеях встретив свою судьбу.

Жёлтые всполохи глаз и могучий рык:
Быстро усвоила правила сей Игры:
Ты убегаешь, а я же тебя ловлю,
Пачкаю кровью твоей на бегу траву.

Вопль разносится эхом по всем лесам...
Тает туман, выпадает кругом роса.
Вырою яму и спрячу на дне скелет:
Вместе с тобою встретим седой рассвет.


Рецензии