Еще раз о любви. Хрупкость

 k0*

 + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*.........../Ai

 Не знать такой любви, не значит - не любить!
 Разбиться может все, что хрупким оказалось.
 Мой милый визави, о чем нам говорить,
 Когда не возвратить нам то, что отдавалось!
              -|-
 У лодок свой причал на долгие года,
 И отраженье звезд у берега на вОлнах!..
 Мы обнажили тайно горячие тела!
 О (,) сколько было грез в словах неугомонных!
              -|-
 Нет!.. что и говорить! мне не забыть тебя:
 История любви оборвалась внезапно.
 Хочу я повторить тебе мои слова,
 В которых все и так с предельностью понятно!

 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/6 ^ ( S/P )* ............................../A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация на
 сингл : "Encore une Fois",- французской певицы Helene Segara.

        *       *     *   *  * * *  *   *     *       *

 Photo from free access.
 
 
 


Рецензии