Хокку

Советы ушли,
Капитализм дичает,
Паника кругом.

Маркс, Ленин, Сталин,
Забросаны грязищей,
Либералами.

Возник вакуум,
Идеи запрещены,
Тупиком пахнет.

Старость думает,
Молодость беснуется,
Зрелость не цветёт.

Экспорт падает,
Импорт замещение,
Забывается.
19.06.2022 года.


Рецензии