Писча к размысловатостям... из цикла поэзия в мази

Когда Ты думал о пельменях, не ожидая ничего...как вдруг тут прилетело ...


...а Мне вот пару дней уже не спится;
Устал лежать, мечтать...
И... в потолок гаситься!
Устал ко сну стремиться!!!
Ой, Я вообще шальная птица,
Но не Императрица(на всякий случай)
Если вдруг кому-то надо убедиться...
...но не будем/это не случится.
Проехали...Забудем!

...Хотел лишь поделиться...Я!
Что вскоре кое-что случится,
Может поэтому Мне и не спится?
Хотя наврятли,
...тут многое успело навалиться!
Как минимум одна большая НАбЫлица!!!
(Нет такого слова)
Тут не усомниться,не опускайте Лица!
Сейчас все будет!!!

Словом...успел влюбиться...Я!!!
...В Любимую уж дважды, но неважно!
Там долго, сложно всё
И ОЧЕНЬ эпАтажно!!! Очень.

...В Дочь Первую, и Вам скажу Я сразу,
Слушок тут ходит - похожи как два глаза
...МЫ!!! Рад очень!

...И наконец ...тут близится событие
Стремительно ворваться в Мир сей бытия,
Чтоб вновь порадовать Родителей:
Конечно же Любимую...и (мен)Я)!

...Вы скажите...
Ну а чего не спится-то
С такой ПРЕКРАСНОЙ мыслЯю?
...Вы спите ...
Ведь ситуация внушительна,
Попейте лучше может ТЕРА-ФЛЮ?

А Я в сомнениях...вдруг что-то пропущу!
Короче Всем Вам к сведению -
Я больше никогда не сплю!

Уж очень Я Ее(тут спойлер) уже ЛЮБЛЮ)

П.С.:и сразу же забудьте эти новости,
...Тут все стрессуют
...но вкратце, БЕЗ подробностей...


          Посвящ.   Царице Мармозетке
                Пупсинаторе
                ...ну и там ясно уже)


Рецензии