Я не ищу причин для встреч

Я не ищу причин для встреч,
Я не прошу меня любить.
Ищу того, кто б смог сберечь
И не просил его забыть.

Я не ищу покой в глазах,
Что я любила без причины.
Хочу не утонуть в слезах
От боли, что причинил  бы мне мужчина.


Рецензии