Я выбрал сам

Ни Бес, ни Демон, и не Бог
Вложили душу мою в тело
Жизнь, полная тревог. Как монолог
И эпилог в конце. Какое людям дело
До судьбы моей. Что выбрал сам
Когда-то духом. В небесах
Сейчас я обратился в прах
Нам всем пора когда-то
По домам...


Рецензии