Как легко мне сегодня дышится.. Экспромт-элегия

Я свободен сейчас,
никого мне сегодня
не надо..
Как легко мне дышать этим солнцем
прохлады!
Помнишь,
как цветущей
весной в парке
встретились мы?
Почему ж иногда
вспоминаю
невольно я
эту раннюю осень
в Сокольниках?
И прозрачное золото опадающей с веток листвы..


Рецензии