35 - Нечасто удаётся день свободный

Нечасто удаётся день свободный.
Порою шевелиться даже лень.
Неординарный и неоднородный
По знаку, двигаемся дальше, - Лев.
Его загонят если в топь болота -
Ни перед кем не преклонит колен.
Под Солнцем краски выглядят добротно -
Достойны королей и королев.
Янтарь, циркон, всех солнечных оттенков
И с блеском огненным, чтоб не маленько.
Не подойдёт здесь: так себе, да так...
Всё интересно - тема не простая.
И в магию камней душой врастая,
Я становлюсь что настоящий маг.


          на фото: изделия из янтаря,
                изделия из циркона, возможно, синтетического    


Рецензии