БлагоДарю Я Небеса!

БлагоДарю Я Небеса
За Волшебство и Чудеса
Я ПоЛУЧаю их сПолна!
В Любви Купаюсь Я с УтРА и до УтРА!

Вот Лучик Яркий и Родной
ИгРАЙет Ласково с Рукой
Сквозь Пальцы ПроПускаю Свет Лучей
ИгРАЙю СветоТенью Целый День!

А тут Лучи Проникли в Чащу
В Лесу ВыСвечивают Птиц Кричащих!
Те как Певцы на Сцене Парка
ОсвЯщены Лучами Ярко!

А Эти Лучики~Творцы
СозДАли РАдугу из Света!
РАскинула Дугу Свою Она
И Озарила НебаСвод так НеЗабвенно!

Лучи и Лучики Озорники!
ИгРАЙте с Нами! РАдость Нам Несите!
И ОсвЯщайте ОзорствОМ Своим
Всю Землю Матушку и Весь НаРод РАзВеселите!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам!!!

19-06-2022
#miratvorets #sabinadyepoems #душа #коллективный_разум


Рецензии