У нас вот любят разных активистов!..

У нас вот любят разных активистов!..
А тут ведь что-то всё-таки нечисто,-
Неужто ни семьи нет, ни работы,
Что так вот поактивничать охота?

Кому-то денег, может быть, хватает...
Ну, так они ведь где-то отдыхают
И никуда активничать не лезут!
Оно и для здоровья не полезно...


Рецензии