Hab keine Angst vor m gehen von der Erde

Hab keine Angst vor 'm gehen von der Erde,
Denn hier sind wir nur auf 'ne kleine Zeit.
Wenn ich den Herrn hier immer loben werde,
Dann freue ich mich auf die Ewigkeit.

Der Herr ist treu, Er bleibt stets bei den Seinen,
Aus Seiner Hand reißt sie der Feind nicht raus.
Allmächtiger als Gott gibt es nun keinen,
Befehl Ihm an dein Herz, Verstand und Haus,

Hab keine Angst, Gott ist und bleibt derselbe,
Wie Er auch war vor vielen tausend Jahr.
Und jedem gibt Er auch gewiss sein Erbe,
Er kennt die Zahl von deines Hauptes Haar.

Die Zeit vergeht, die Ewigkeit rückt näher,
Bald ist's so weit, halt noch 'ne Weile aus.
Hebt dich empor, ja, immer höher, höher,
bald gehst du ein ins ew'ge Vaterhaus.

19.06.2022


Рецензии