Подумай

Для кого-то супруга – подарок,
Для кого-то – карающий меч.
От одной льются сладкие речи,
От другой сносит голову с плеч…
Женитьба, брат – это не ерунда,
Подумай, прежде чем выпалить «Да!».

 
 10.06.2022


Рецензии