Не хочу читать газетные новости...

* "Не хочу читать газетные новости,
Хочу читать ваши.."

Не хочу читать газетные новости,
Хочу читать ваши.. колклости,
Выказанные не без неловкости
Признаки лёгкой влюбленности,
Распинания в бестолковости,
О повышении в должности,
Процессе варки до готовности,
Подготовке нудной отчётности,
Между строк - о вашей склонности
К тревожности, черствости, порочности,
Ваши поэтические вольности
О глаз бездонности,
Грациозности,
И прочие почести.
Хочу читать ваши убеждения в безысходности,
Невыносимости бытия лёгкости,
Видеть признаки вашей доблести,
В спорте ловкости,
В постиженьи духовности,
Убедиться радостно в неспособности
Вашей к жестокой подлости,
Или мысли убогости,
Удивиться, быть может, вашей общности
В Telegram'а плоскости.
Расскажите все ваши радости-горести.
Что, стучит всё быстрее в сердечной полости?
Ну так первому игроку приготовиться!


Рецензии