Шакалы

В стае шакалов и лидер - всегда шакал.
Сдохнет вожак - выберут из своих.
Общая тяга к падали и оскал.
Даже природа не различает их.

В царстве шакалов львов не берут во власть.
Львы - лишь охотники с правом вкусить свежак.
А после охотников можно нажраться всласть.
И этот пир начинает всегда вожак!

От них тянет мерзкой вонью за много миль.
Они нападают сворой исподтишка.
Разборки "один на один"-
Не шакалий стиль.
Их дело - слушать хитрого вожака.

Бегают, черти, к жопам прижав хвосты.
Требуют мяса впалые их бока.
Даже к шакалам могут прийти кранты,
Если надеяться только
на вожака!


Рецензии