Расплата

РАСПЛАТА
 
Тобой гордыня овладела,
Взамен оставив только тело.
Нет в нем ни Сердца, ни Души -
Любые средства хороши,
Чтоб капитал свой преумножить,
Как там родные - не тревожит...
Ушли Правдивость, Совесть, Честь,
Одной лишь алчности - не счесть!
Расчет за все придет потом...
ТАМ - не откупишься рублем!


Рецензии
Расчёт за всё придёт потом.
ТАМ - не откупишься рублём! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   20.06.2022 16:02     Заявить о нарушении