Что такое любовь

Если спросят меня сын и дочка, как увидеть свою любовь,
То отвечу, что это не строчка, что в ночи возбуждает кровь,

Не подарки, не обещанья, это ночью укрыть одеялом,
И внимание,и забота, мелочах, даже в самом малом.
Это утром сменить подгузник, приготовить горячий чай.
Это то, что любую встречу невзначай превращает в рай.


Рецензии