Рожь и клевер посвящено Юте

Если ты ждёшь, то я приеду!
Если ты Рожь, я буду Клевер...
В календаре отмечу дату,
Брошу монетку, чтоб вернуться обратно.
Сделаю так, чтоб было громче...
Сделаю всё, что ты только захочешь...
И прозвучит очередная...
Снова услышится, снова живая...

Снова по замкнутому кругу:
- Здравствуй, моя Белая вьюга!
Всё хорошо! земля кружит,
След твой волшебный судьбы вершит.
Каждому дню твержу "СПАСИБО!"
знать, что ты рядом, чувствовать силу.
Это ль ни счастье, что мы вместе!!!
Поровну небо, мысли и песни!

И пусть летит от юга и до севера...
И в каждом сердце пусть найдёт приют!
Я разгадала тайну Ржи и клевера!
В душе и сердце бережно храню.


Рецензии