***

твой простой и беззвучный образ уходит вдаль,
мне остались на память глаза твои цвета сталь.
я тебе завещаю стихи и свою печаль:
мне по-прежнему больно, но точно уже не жаль.

я надеюсь, тебя обойдёт стороной беда,
и ты сможешь найти свою пристань спустя года.
пусть всегда будет яркой на небе твоя звезда,
и сверкают глаза одинокого цвета льда.


Рецензии