***

Я так скучаю по любви.
По мимолетным взглядам колким,
Неистовым и втихомолку
Страстям, бушующим внутри.

Я так скучаю по мечтам,
По радости от каждой встречи,
И по объятиям сердечным,
И по душевным  вечерам.

Я так скучаю... Жизнь моя
На до и после разделилась.
Я временем не излечилась.
Пишу и помню. Вся твоя.


Рецензии