49. Печаль Деметры

В то время,когда Персефоны нет,
Деметра очень молчалива
и бродит бесконечно по земле,
а на деревьях засыхают сливы.

На улицу я в это время не хожу.
Да и вообще туда хожу не слишком часто.
Брожу по комнатам,
а иногда и просто на полу лежу.
Не слишком счастлив,
не совсем несчастен.


Рецензии