Живи!

И день -
рассветом
знаменуется.

Он -
в метриках
у Мироздания.

А мы,
что  дитяткой
любуемся.

И восхищаемся
созданием!

- Живи!
И здравствуй!
Расцветай!
И радость
нам дари
и миру.
И бесконечно
создавай
картины,
да и сочну
лиру!

19.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии