Под окном моим - песня гитары...

Под    окном    моим   -   песня
                гитары,
Хорошо,  что   родных  -  дома
                нет,
Голос  твой  и  мотив  -  этот
                старый
Шлют   опять   мне     -  вечерний
                привет...

Вновь   доносится      -  песня  из
                сада,
Милый,  снова  зовёшь  -  ты
                меня,
И   горит  у  иконы    -
                лампада,
Видно, мало нам встреч -  среди
                дня...

Видно,  глаз  твоих    -  дивная
                просинь
Вновь  соскучилась     -
                невмоготу,
Видно  сердце любви    -   твоё
                просит,
Загадав  на  сегодня   -
                мечту...

Ах,   душе   снова     -  хочется
                сказки
У  костра, у  огня,    -  в
                тишине,
Рук  тепло  подарить   -  хочет
                ласки,
Голос  нежный  поёт    -  обо
                мне...

У  костра, на весенней -
                поляне
Ты  расскажешь  мне    - вновь  о
                любви,
Взгляд  твой   синий   -  с  собою
                поманит,
Побегу  слушать  песни -
                твои...

Лишь  уснут  все  мои  -
                домочадцы,
Побегу в  сад  к тебе, -  милый
                мой,
До  утра  не  смогу    -
                распрощаться,
Позабыв, что  спешила  -
                домой...


             19.06.2022г.


Рецензии