Хмель и солод 20 лет

Вот и повод!
Хмель и солод!
Поздравление летит!
20 лет звучит и молод!
Каждой песне имя - Хит!

Словно маки у обочин
Юбилей твой непорочен!
Дождь - лишь прочерк, многоточие...
Твой живительный источник.

Возрождение,
Продолжение...
Сколько лет опередил!
По дороге,
Словно Боги,
Словно ты и раньше был!

Соберём и хмель и солод,
Дождь прольётся на шоссе...
С пасмурным небом шепчется город...
Много есть песен, да всё не те!
Хлопьями снег, город спит, замерзает...
Вот без названия песня... азарт...
Стрелки мерцают,
Лет 20 играют...
Всё также верен себе циферблат.

Может и не было будней, печалей!
Знаешь, не зря! Точно было не зря!
С музыкой этой мы Юту встречали!
Хисик, прекрасный, мы любим тебя!


Рецензии