Я такая молодая...

Я такая молодая, ты такой же молодой!
Я мечттать не перестала: на край света за тобой.
За тобою на край света, я уеду так и быть.
В шалаше,в лесу без света я могу с тобой прожить.
На костре готовить буду, пол хвоёю устилать,
С бересты сплету посуду,сеном устилю кровать.
Проживём с тобою лето, полетит с берёзы лист.
К сентябрю примерно этак, мы с тобой станцуем твист.
Дотанцуем точно с рвеньем до родительских ворот.
Мамы, папы без сомненья не покажут поворот.
Я такая молодая, ты такой же молодой!
Крепко любим мы друг друга, не разлить нас и водой.
Но мы так с тобой решили, нужно повзрослеть чуть-чуть.
Накопить какой-то опыт, а потом пускаться в путь.


Рецензии
Здорово!)
Здесь редко такие оптимистические стихи про семейную любовь...
Спасибо большое, Надюшечка!

Иксора   28.06.2022 21:57     Заявить о нарушении
Это стих-ие долго лежало в черновиках, обнаружила недавно.
Спасибо Иксора за отзыв!

Надежда Ватова 2   27.06.2022 23:01   Заявить о нарушении