Внимай и верь

Июнь зелёным покрывалом
Укрыл окрестные леса.
Притихли в лете запоздалом
Птиц перелетных голоса.

Дождей косых густая морось
Ласкает грядки у избы.
К березкам во дворе пристроясь,
Среди травы пошли грибы.

Под капель стук по мокрой крыше
Природу чувствует душа.
Внимай и верь тому, кто свыше.
И водки выпей не спеша.

Июнь 2022 г.


Рецензии